Индейка в духовке кусочками в фольге рецепты
Что-то с чем то. Индейка в духовке.
Индейка с овощами в фольге
Для того что бы запечь любую часть индейки в духовке, обычно требуется достаточно много времени. Но результат того стоит! Индейка запеченная в духовке получается очень вкусной и сочной. Можно готовить индейку прямо на решетке, но мне больше нравится вариант в фольге. Если вы хотите приготовить крупную голень индейки, то ее лучше не мариновать, а сначала отварить до полуготовности с морковкой, луком, лавровым листом и специями как на бульон. Благодаря этому мясо станет сочным и прекрасно приготовится у кости.
Индейка кусочками в духовке — ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный — нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать — согласитесь, под силу всем. Один большой плюс этого рецепта в том, что индейка отлично подойдет к любому гарниру — будь-то каша или блюдо из картофеля, макароны или легкие овощные салаты, а можно подавать мясо и просто так, добавив пару долек свежих помидоров и огурчиков. В дальнейшем вы можете экспериментировать, запекать индейку можно с разнообразными овощами, кашами, специями, соусами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Филе индейки ополоснуть под прохладной проточной водой, просушить мясо и нарезать небольшими кусочками.
- Ингредиенты для «Индейка с овощами в фольге»:
- Оставьте фотоотзыв. Диетическое и очень вкусное
- Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5—7 кг недешево.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
- Вариант 1: Филе индейки в духовке в фольге – классический рецепт с фото
- Рецепты редактора.
- Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
- Продукты для рецепта
- Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда.
- Основные блюда.
- Невероятно сочная индейка получается, если запечь ее кусочками в фольге. Аппеетитное и полезное блюдо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Пищевая ценность блюда «Индейка с овощами в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.