Рецепт вареники с редькой рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Вареники с редькой по-удмуртски
Натертую редьку залить кипятком для удаления горечи. Затем массу отжать, посолить, смешать с маслом и крутыми яйцами. Фарш положить на раскатанные сочни, края защипать и варить вареники до готовности. Подавать со сметаной.
Манпар — блюдо среднеазиатской кухни, варианты его регионально отличаются, но незначительно. Это многокомпонентное блюдо, готовить его нужно не спеша, с хорошим настроением. Есть варианты с.
Вареники любимы повсеместно, но многие хозяйки незаслуженно обходят вниманием начинку из черной редьки, совершенно зря, по-моему. Вареники получаются совсем не острыми, очень вкусными, прекрасно сочетаются со сметаной и сливочным маслом. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 60 минут.