Торт с кусочками шоколада рецепт
У супердесерта должен быть вкусным даже… вид. Пышный, воздушный, похожий на белоснежные вершины волшебных гор или беззаботные облака, манящий нежностью и легкостью… И это все о нем — о муссе из белого шоколада. Этот десерт хорош и сам по себе, и в качестве завершающего вкуснейшего штриха — слоев для торта или желе. А как красиво смотрится такое лакомство в стакане — благо, что одноразовая пластиковая посуда для десертов сейчас по части дизайна и эстетичности не уступает стеклянной и хрустальной.
Домашнее печенье с кусочками шоколада простой рецепт
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и сахарной пудрой. Вводим яйца. Все остальные ингредиенты и лопаткой замешиваем тесто.
Печенье с кусочками шоколада
Пошаговый рецепт » Вкусно Просто Быстро. Бисквитный шоколадный пирог с кусочками шоколада. По консистенции масса будет, как растопленный шоколад. Оставляем шоколадную массу на столе, в тесто вводить её будем в самом конце. Сейчас уже можно включить духовку, нагреваться до градусов Цельсия.
Сегодня готовим очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда, знать некоторое нюансы. Подготовим все необходимые ингредиенты. Творожный сыр и сливки у меня холодные, прямо из холодильника. Молочный шоколад я предварительно поставила в морозильную камеру приблизительно на пол часа, чтобы он охладился и стал более твёрдым. У меня шоколад в каллетах, но можно использовать обычный шоколад в плитке, только прежде чем отправлять его в морозилку, предварительно поломайте его на небольшие кусочки.