Свиная корейка кусочками в духовке рецепты
Сочная свинина, запеченная кусочками в духовке, будет у вас быстрым и вкусным ужином для всей семьи. Мясо выберите с жировыми прослойками: шейную часть, лопатку или грудинку. Мариновать мясо не нужно, только немного отбить. В рецепте вам предлагается дополнить свинину любыми грибами и сыром, что сделает блюдо более ароматным и нежным.
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Сегодня предлагаю очень простой рецепт запекания в духовке свиной корейки в фольге целым куском. Этот вариант приготовления мяса очень полюбился моей семье. Свинина получается ароматной, очень вкусной, мягкой, не сухой, она отлично режется.
Свиная корейка, запеченная в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сочная ароматная свинина — желанный гость на праздничных и повседневных столах. Наиболее сочной частью свиной тушки считается корейка. Это мясо трудно назвать постным или диетическим, но тот незабываемый вкус, который оно дарит, заставляет забыть и о фигуре, и о здоровом питании. Хотя есть возможность сделать блюдо, в состав которого входит корейка свиная здоровее — запечь его в духовке.