Простые и вкусные салаты с морковью - Пирожки из дрожжевого заварного теста - кулинарный
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками.
Пироги с яйцами
Метод заваривания части муки активно использовался и изучался в середине прошлого столетия. Особенно подробно о нем писал Л. Ауэрман, советский учёный, технолог пищевой промышленности и автор книги «Технологии хлебопекарного производства». Как и опара, заварка — это прекрасный полуфабрикат.
Хлебобулочные изделия — огромная часть нашего рациона. Это вкусно, питательно и, как правило, недорого. Мы привыкли кушать с хлебом, перекусывать пирожками, баловать себя мучными десертами.
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.