Печёночный торт рецепт пошагово из говядины
Печень утки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, удалить по возможности пленочки и жир, если имеется. Утиная печень может горчить, в этом случае ее предварительно рекомендуется вымочить в молоке и вырезать все пленки. Переложить в чашу блендера и измельчить. Вместо блендера можно использовать мясорубку с мелкой решеткой.
Бенто-торт из утиной печени
Практически каждый рецепт имеет большую историю и печеночный торт не исключение. Его готовят в самых разных уголках мира еще со времен Средневековья. Такая популярность вполне обоснована. Все дело в ингредиентах. С давних пор считается, что хлеб и мясо - основа сытного и здорового рациона.
Спасибо большое за подсказку чтоб замочить печень в молоке. Она точно потеряла сво ю горечь. Делала по вашему рецепту тортик на праздник, на день рождение. Добавила в тесто еще 2 яйца и еще муки, блины пропеклись идеально. Ну и дальше по фото все. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Простой салат с отварной говядиной рецепт - Салат с говядиной - рецепты с фото / Простые рецепты
- Пошаговые рисунок белка - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -16. Сырная тарелка - пошаговые фото, рецепты
- Как сшить подушку на стул своими руками пошаговая - Чехлы на стулья Как сшить чехлы своими руками
- Рецепт пошаговый булочек