Бисквитно-медовый торт рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Бисквит, торт медовый
Особенность этого медовика в нежных и сочных бисквитных коржах. Шеф Маруся Манько создала идеальный баланс мягкого вкуса бисквитных коржей, насыщенной ягодной начинки и шелковистого сливочного крема. Праздничный вид торта, яркий вкус и аппетитный разрез — сделают этот торт незабываемым. Запомнить меня. Нет аккаунта?
Сегодня готовим бисквитный медовик с потрясающим ярким вкусом и насыщенным ароматом. Бисквит на основе медовой карамели:. Прослойка для торта из сметаны и медовой карамели:. Крем-чиз на масле для выравнивания:. Начнём с приготовления медового бисквита и сразу подготовим все необходимые ингредиенты. Далее готовим формы для выпечки.
Медовик Черничная Нежность в меру сладкий, отлично сбалансированный по количеству крема и бисквита, этот торт соблазняет своим вкусным разрезом и приятным натуральным цветом поверхности. Запомнить меня. Нет аккаунта? Регистрируйся прямо сейчас.