Крем с маскарпоне и сливками для торта - Рецепт: Торт Очарование (бисквит со взбитыми сливками и)
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
Для светлого бисквитного коржа. Противень застелить пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. Муку соединить с крахмалом, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой или при помощи стержневого измельчителя.
Торт "Очарование"
Масса нетто. Тип товара: Торты на заказ. Категория: Свадьба.
Украшен березками. Украшен сливочным кремом , фруктами залитыми желе. Поверхность украшена шоколадным и сливочным кремом. Украшен сливочным кремом с какао, шоколадной глазурью, грецким орехом. Украшен забавными фигурками из детских сказок. Сформирован в виде забавного ёжика.