Желейный торт птичье молоко рецепт
Сметану, ванильнй сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать застыть, присыпать шоколадной стружкой.
Самый вкусный десерт: как приготовить торт "Птичье молоко" с клубничным желе
Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше. Ведь этот деликатный торт хорошо сочетается с чаем или кофе и прекрасно подходит для праздничного стола. Секрет идеального «Птичьего молока» — агар-агар.
Торт «Птичье молоко»
Sally, muito obrigada pelo interesse na receita! Espero muito que experimente e goste! Esta torta vale a pena fazer! Uma perguntinha - se eu quiser fazer seis individuais, voce acha que tenho que aumentar a quantidade da mousse?
- Как приготовить торт «Птичье молоко»
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Торт "Птичье молоко" — это нежный и воздушный десерт, который понравится всем любителям сладкого.
- Торт суфле птичье молоко отличается особой нежностью, даже воздушностью. Но это если вы знаете как приготовить торт птичье молоко.
- Торт "Птичье молоко" с клубничным желе
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Блендером или миксером взбить белки. Постепенно добавить оставшихся 60 г сахара.
- Оставьте фотоотзыв.
- Как приготовить торт Птичье молоко
- Если у вас желатин не быстрорастворимый,то сначала замочим его в молоке гр что бы набух. У меня был быстрорастворимый поэтому я им занялась, когда уже смешала все ингредиенты.
- Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью.
- Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат.
Его рецепт был разработан еще в СССР, в далекие е годы прошлого века, и с тех пор не одно поколение могло насладиться вкусом этого лакомства. Чтобы его попробовать, люди были согласны даже отстоять большую очередь, поскольку особенности его выпекания держались в секрете. Такой десерт прост в приготовлении, он хорошо сочетается с чаем или кофе. Благодаря деликатному вкусу и эффектному виду этот тортик становится украшением любого торжества. Рецептов такого лакомства есть огромное множество. Его готовят с желатином или агар-агаром в составе, с выпечкой и без выпечки.