Жареное филе трески рецепты
Жареное филе трески с чесноком и лимоном. Филе трески заранее достаньте из холодильника, обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Блюда из филе трески — рецепты на сковородке с фото
А приготовим мы сегодня филе трески на сковороде. Ведь треска это кладезь полезных веществ для нашего организма. Чего только нет. Но прежде всего отметим очень низкое содержание жира в мясе трески. Что-то менее 1 процента. Еще в треске много йода, белка, фосфора, калия.
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску.
- Треска, обжаренная в кляре
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
- Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси.
- Филе трески нарезать порционными кусочками.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие.
- Презентуем вашему вниманию кулинарный рецепт трески в нежном соусе, приготовленный в домашних условиях.
- Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета.
Оставьте фотоотзыв. Вроде бы всё просто, однако всегда хочется, чтобы было очень вкусно. Пожарить рыбку Ингредиенты филе трески г. Растительное масло.