Вертута с шкварками рецепт
Я, честно сказать, впервые познакомилась с этим блюдом, когда сосед моих родителей угостил нас. А готовит он его исключительно сам, не доверяет ни жене, ни дочери.
Вертута со шкварками
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост!
Вертута по-украински со шкварками
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их либо закатываю, либо делаю вертуты из вытяжного.
Не определен. Я хочу опубликовать и напомнить несколько народных рецептов. Желание возникло после общения с подругами: пришли мы к выводу, что разнообразие продуктов в супермаркетах - это, конечно, отлично Сало, можно с мясными прожилками, порезать и обжарить, вытапливая лишний жир.