Вареники с шкварками рецепт
Картошка очень популярна в качестве начинки для вареников. А если подать такие вареники с сальными шкварками, язык можно проглотить вместе с этой вкуснотой.
Вареники с картофелем и шкварками
На стол насыпать горкой муку, сделать углубление, влить в него яйцо и воду с солью, замесить крутое тесто, дать ему «отдохнуть» 30 минут. Раскатать пласт толщиной около 1,5 мм, нарезать на квадратики, на каждый из них положить начинку, края соединить. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Перед подачей полить вареники соусом муждей, и посыпать рубленой зеленью.
Вареники с картофелем и шкварками "Вареники с картофелем и шкварками" - это классическое украинское блюдо, которое имеет долгую историю. Вареники - это традиционные пироги, которые готовятся из теста, обычно на основе муки, яиц и воды, и наполняются различными начинками. Одна из самых популярных начинок для вареников - это картофель. Картофельные вареники приготавливаются путем отваривания картофеля, его толчения и смешивания с луком и специями. Затем начинка помещается в круглое тесто, которое складывается и заворачивается в форму полумесяца.
Сладкая радость Поваренок 4 уровня. Много говорить не буду, скажу одно: вареники в моей семье просто обожают Поэтому готовлю их один раз в две недели много , и складываю в морозилку!! Потом вынимаем их, варим и наслаждаемся!! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Время приготовления: 50 минут.
Похожие статьи
- Тесто для вареников с картошкой пошаговый рецепт
- Тесто на вареники с одним стаканом муки - Как сделать простое тесто на вареники: 5 рецептов
- Картина из кожи своими руками мастер - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками
- Тюнинг для велосипеда своими руками - Тюнинг велосипеда своими руками - Скутер