Вареники из редьки рецепт
Вареники любимы повсеместно, но многие хозяйки незаслуженно обходят вниманием начинку из черной редьки, совершенно зря, по-моему. Вареники получаются совсем не острыми, очень вкусными, прекрасно сочетаются со сметаной и сливочным маслом.
Пельмени с редькой
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареники с редькой — рецепт с фото
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Previous publication. Next publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще несколько десятилетий назад блюда из редьки были главными в поварской книге. Ее повсеместно использовали на праздниках и в обычной жизни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С какой начинкой только ни готовят вареники — картошка, капуста, творог, ягоды. Но не все пробовали и слышали о начинке из редьки.
- Эти вареники меня научила готовить одна бабулечка из Кировской области ещё лет 20 назад.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени с редькой 1.
- Понадобится:
- Кулинарная книга Интернациональная кухня. Кулинарная книга Кухни народов мира Интересные рецепты.
- Если семья любит пельмени, так и в пост найдет способ полакомиться. Например, вот такими пельменями из редьки.
- Маргеланская, она же зеленая редька сегодня незаслуженно забыта и совершенно зря. Попробуйте из этого овоща сделать начинку для вареников.
Вареники с зеленой редькой
Советуем вам приготовить довольно необычные вареники. Вареники с редькой - это еще один довольно вкусный вариант приготовления вареников, который понравится многим из вас. Такие вареники с редькой вы можете приготовить для всех своих близких, чтобы удивить их и порадовать этим не совсем обычным блюдом.