Фунчоза с говядиной и редькой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза с редькой и говядиной
Фунчоза с мясом и редькой — традиционная китайская еда, которая одинаково хороша, как в теплом, так и в холодном виде. Удачное сочетание лапши с мясным фаршем и разнообразием овощей откроет для вас новую гамму вкусов и покажет, как гармонично они дополняют друг друга. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Фунчоза с говядиной
Мясо, морковь, редьку и перец нарезать очень тонкой соломкой,лук нарезать колечками. Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Через 2 минутки влить соевый соус и тушить ещё минуты.
Салат с говядиной и редькой "Ташкент"
Салат с говядиной и редькой я начала готовить, когда врач диагностировал у меня анемию. На грамм говяжьего мяса приходится 3,3 миллиграмм железа. Именно его чаще всего врачи рекомендуют употреблять для быстрого увеличения гемоглобина. Потом этот салат полюбил мой муж за его пикантный, мясной вкус. Теперь говядина с редькой — частый гость на нашем столе.