Утка с яблоками в духовке в рукаве рецепт с медом
Сегодня приготовила. Согласна, что запах по всей квартире был очень вкусным.
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс.
А я готовлю утку с перловкой. Отвариваю гр. Получается утка с гарниром,перловка очень вкусная получается.
- Ingredients
- Если вы не планируйте запекать утку целиком и фаршировать её яблоками, то воспользуйтесь одним из приведённых ниже рецептов. В них будет рассказано, как правильно приготовить утку кусочками с яблоками, чтобы она была нежной и сочной, а мясо не было пересушенным.
- Приготовить аппетитную утку с яблоками можно в ароматном маринаде из меда и горчицы. Мясо выйдет хрустящим снаружи и сочным и нежным внутри.
- Утка с яблоками в духовке. Ингредиенты Утка домашняя - 1 шт.
372 | Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. | |
244 | Утка в медово-горчичном маринаде nyamkin. Утка в духовке с горчицей и медом maggi. | |
93 | Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. | |
383 | Утка с медом и яблоками выходит невероятно сочной и мягкой. | |
105 | Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
469 | Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. |
Яблоки сезонные 1кг фас. Белая сочная кисловатая мякоть. Срок годности 30 дней. Вес 1кг. Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.