Пошаговый рецепт ажурных блинов
Ох уж эти блины, каких сейчас только нет: от самых простых, до изысканных и необычных, c начинкой и без. Сегодняшний рецепт посвящен обычным блинам на молоке. Блины по этому рецепту получаются очень тонкими, ажурными, а самое главное не прилипают к сковороде.
Как приготовить кружевные блинчики
Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом. В ажурные блины можно положить вкусные начинки: обжаренный со специями говяжий или куриный фарш, кусочки копченой сёмги с мягким сыром, рубленое яйцо с зеленью. Такие блюда трудно назвать обычным завтраком — скорее, изысканной праздничной закуской. Нежные блины с дырочками готовят на молоке, воде или кефире. Чтобы выпечка была лёгкой и воздушной, в тесто добавляют пищевую соду или дрожжи.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ажурные блинчики на воде 9. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 3. Добавьте просеянную муку.