Торты барби рецепт
Отделить желтки от белков. Муку смешать с сахаром и пекарским порошком, сделать горку с углублением посередине.
Торт "барби" от mariuta
Взбить желтки с гр. Белок взбить с щепоткой соли до получения. К желткам добавить половину просеянной муки и половину белков и лопаткой перемешать снизу в верх и еще раз добавить следующие половинки и перемешать. Тесто выложить в застеленную пергаментом форму и выпекать при темп. Печем два таких коржа. Масло комнатной температуры,взбить до пышности добавить понемногу сгущенку и в конце добавить растопленный охлажденный шоколад.
Специальную форму для «юбки» — в виде купола или полусферы например, Wilton Wonder Mold Pan смажьте маслом и поставьте на противень. Приготовьте тесто из смеси по инструкции и заполните им форму. Разгладьте поверхность. Выпекайте около часа, готовность проверьте длинной деревянной шпажкой. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Постепенно добавьте пудру, стакана за раз, взбивая до однородности.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Previous publication. Next publication.
- Lana66 Поваренок 6 уровня. Моя первая попытка.
- Телефон или почта.
- Пошаговая инструкция
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт
Всем огромный привет! Зарегистрировалась на этом чудесном сайте совсем недавно, но уже вдохновилась многими идеями мастериц! Сама я очень люблю готовить, особенно всяческие вкусности. На дочкины три года в этом году отважилась на тортик, который меня давно привлекал - Торт Барби, украшенный мастикой. Мне так понравился процесс, что я решила его запечатлеть. Хочу поделиться с вами таким вот МК для новичков в работе с мастикой на сайте такого не нашла, но если вдруг повторяюсь - удалите, в обиде не буду.