Свиной окорок в мультиварке рецепты
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски. Для запекания купите подходящий кусок мяса.
Нежный окорок из свинины в мультиварке
Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать.
О свинине говорят: жирная, вредная, не нужна! А на самом деле она нежная, ароматная, аппетитная. Воспитанные на бифштексах англичане, американские поклонники куриных крылышек, греко-итальянские приверженцы вина и сыра с удовольствием переходят на свинину, попадая к нам в гости. Не станем же и мы следовать глупой моде необоснованных ограничений! Свинина — наше мясо!
- Сезонное меню
- Свинину промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Любое блюдо.
- Инструкции
- Свинья, это животное, которое одомашнили примерно 7 тысяч лет назад.
- Быстро и вкусно приготовить свинину в домашних условиях вам поможет ваша мультиварка.
- Приятного аппетита!
- Рецепт с фото пошаговый
- Национальная кухня: Болгарская кухня , Белорусская кухня , Бельгийская кухня , Кубинская кухня.
- Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина — это продукт с множеством «лиц». Её можно превратить во что угодно: от ароматной «зажарки» для супа до сочного шашлыка.