Рецепт мясо тушеное с тыквой в мультиварке
Сегодня я хотела бы поделиться рецептом приготовления говядины с тыквой в мультиварке. В говядине содержится железо, этот элемент крайне необходим для выработки гемоглобина. От этого элемента в организме зависит множество процессов. Для приготовления понадобится филе говядины, его нужно нарезать кусочками среднего размера.
Мясо с тыквой и картошкой в мультиварке: яркое, сытное и вкусное блюдо
Давайте приготовим вкусное мясное блюдо с тыквой в мультиварке. Мясо тушеное с тыквой вам обязательно понравится. Готовится данное блюдо очень просто, справится любая хозяюшка. Приготовление Сначала очистить тыкву и нарезать кубиками среднего размера. Сбрызнуть тыкву соевым соусом и отправить тыкву в холодильник.
Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Это блюдо я готовила в мультиварке под высоким давлением. На мой взгляд, получилось даже слишком нежно. Можно как-то акцентировать вкус. Если у кого-нибудь появится идея — буду рада узнать! Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме.