Сметанная пропитки для тортов рецепты - Лёгкие закуски
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.
Торт из детства: сметанник
Торт Нежность со сметанным кремом — очень простой по ингредиентам, но при этом невероятно изысканный, с легкой кислинкой и изумительным ягодным ароматом. Рецепт десерта не вызовет особых вопросов, особенно если вы не новичок в кондитерском деле. Основу торта составляет обычный бисквит. А вот крем готовится на сметане очень хорошей, натуральной, густой и жирной с добавлением сахарной пудры и ягодного пюре. Что касается украшения, с ним тоже не будет проблем: торт декорируется шоколадной стружкой, вкус которой нисколько не нарушает темы нежности, и десерт буквально тает во рту!
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса. Продолжая взбивать, по одному вводите желтки.
Особенности приготовления | 228 | О компании. |
Особенности приготовления | 175 | Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. |
2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом | 362 | Вы скорее всего уже видели этот удивительный торт в заставках Первого канала. |
почитать еще | 421 | Существует очень много вариаций очень вкусного блюда "Рататуй" из известного уже всем мульфильма. В моей семье - это одно из любимых блюд. |
Классический сметанник со сметанным кремом | 175 | Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Для крема: | 81 | Идеальный домашний тортик для чаепития найден! Он быстро готовится и не требует длительной пропитки, хотя получается безумно вкусным и идеально пропитанным. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 98 | Для бесплатной доставки в пределах МКАД сумма товаров в корзине c учетом примененных промокодов должна быть не менее 5 рублей. |
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.