Салат с курицей с маринованным огурцом
Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты.
Куриный салат с маринованными огурцами
Салат с курицей, огурцами и маринованным луком "Салат с курицей, огурцами и маринованным луком" — классическое блюдо русской кухни, которое отличается свежестью и сочностью. Этот салат приготавливается из нежного куриного мяса, хрустящих огурцов и ароматного маринованного лука. Хотя салаты с курицей и огурцами встречаются во многих кухнях мира, добавление маринованного лука делает этот рецепт особенным и дает ему неповторимый вкус. Для приготовления салата необходимо приготовить куриную грудку, которую предварительно отваривают или запекают в духовке. Затем грудку нарезают на небольшие кусочки или соломкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью. Галета с сыром и сладким перцем. Шоколадная галета с клубникой. Творожные пончики без дрожжей. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.