Салат с фунчозой и курицей рецепт
Вьетнамский салат с курицей и фунчозой. Фунчозу залейте кипятком на 3—4 минуты или отварите по инструкции с упаковки. Слейте всю жидкость. Как и сколько варить фунчозу.
Фунчоза с овощами и куриным филе
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фунчозу поместить на 30 минут в холодную воду. Затем откинуть на дуршлаг. Овощи очистить и нарезать соломкой. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. Куриное филе нарезать тонкими полосками. В сковороду добавить измельченный зеленый лук, имбирь, чеснок, готовую лапшу, соевый соус, перемешать все и обжарить еще пару минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.