Рецепты для мультиварки кабачки с фаршем - Рецепты для мультиварки и не только
Если у вас есть мультиварка, вам повезло! Это чудо техники действительно упрощает жизнь хозяйке, ведь готовить становится легко и быстро, без лишних усилий.
Кабачки с фаршем в мультиварке
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать. Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в см. Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки.
Кабачки фаршированные мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Приготовить кабачки в мультиварке никому не составит труда. Эта техника позволяет сохранить все соки и вкус овощей, чтобы на выходе получилось потрясающее во всех отношениях блюдо. Такой легкий и вкусный гарнир подойдет к любому мясному блюду, рисовой каше или тушеному картофелю. Тушеные кабачки также очень вкусны в охлажденном виде. Сегодня хочу приготовить рагу в мультиварке «Редмонд», а за одно и поделиться простым рецептом с вами. Я часто пользуюсь мультиваркой, для меня она идеальная помощница.
- Ingredients
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования.
- Кабачки с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке, вкусные, а главное, сытные. Растительная пища полезна для здоровья, животный белок также необходим для жизненной энергии, но он хуже усваивается организмом.
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Из всего многообразия летних блюд фаршированные кабачки по-прежнему занимают лидирующую позицию. Секрет прост: первые овощи нежны, сочны, а в сочетании с грибной, мясной или творожной начинкой, особенно аппетитны. Привлекателен и щадящий способ приготовления, который позволяет максимально сохранить полезные свойства. Как приготовить фаршированные кабачки? Рецепт фаршированных кабачков предполагает подготовку овощей. Овощи моют и удаляют из них сердцевину с семечками.