Рецепт жидкого теста для рыбного пирога
Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы омуль. Для пользователей считаю необходимым в рецепте указать, что тесто необходимо разделить на две части, и вторую часть выложить сверху на начинку. Из-за этого нюанса неопытная хозяйка может испортить замечательный пирог.
Пирог из дрожжевого оладьевого теста с рыбой и зеленым луком
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если чувствуете, что вам не хватает навыков или терпения для приготовления дрожжевой выпечки, заливной пирог — ваш вариант! Тесто для него можно сделать буквально из того, что есть в холодильнике. Кроме яиц, муки и масла, для основы понадобятся кефир, сметана или майонез. Консистенция должна быть достаточно жидкой, чтобы хорошо распределяться по начинке.
Продукты для рецепта | 306 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Пошаговый фоторецепт | 201 | Кто сказал, что печь пироги — это сложное и долгое дело? |
Новые видео-рецепты | 198 | Ура Еда! Вкусные рецепты. |
Пищевая ценность блюда «Пирог с рыбными консервами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.