Отбивные из говядины на сковороде с фото - Как пожарить отбивные из свинины на сковороде - пошаговый
Свиные отбивные в двойной панировке. Мясо сначала маринуется в горчице, поэтому получается особенно нежным и ароматным. После обжаривания в кляре свинина становится невероятно аппетитной. Свинину нарежьте не слишком тонкими порционными кусочками.
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.
Отбивные из говядины на сковороде
Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом. Отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, кашами, макаронами, свежими овощами и соленьями. Также к мясу можно добавить аджику или любой соус на ваш выбор. Говядину мы сначала отобьем кухонным молотком, после обваляем в яйце и муке, а затем обжарим на сковороде. При желании, мясо предварительно можно замариновать в специях или соусе.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях Готовим с Клопотенко вкусные свиные отбивные на сковороде в панировочных сухарях простой рецепт в домашних условиях.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления сочных отбивных из свиной вырезки с репчатым луком и