Рецепт вафельный торт с вареной сгущенкой рецепт
Вафельный торт со сгущенкой — мечта сладкоежки. Если вас пугает перспектива долго возиться на кухне — этот рецепт то, что нужно. Весьма ценно, что его не нужно выпекать. Да и ингредиенты понадобятся самые простые и доступные: сливочное масло, вареное сгущенное молоко и вафельные коржи.
Вафельный торт со сгущенкой на топленом масле: попробуй, и тебя за уши не оттянут
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вафельный торт со сгущенкой
Понадобятся покупные вафельные коржи для торта. Закрытую банку со сгущенным молоком прокипятить в закрытой кастрюле с водой в течение 2 часов. Первый слой крема: Открыть банку. Влить в эмалированную посуду сгущенное молоко. Добавить сливочное масло, молотые орехи, 2 чайные ложки какао. Все тщательно смешать и намазать 5 вафельных листов.
Вафельный торт с вареной сгущенкой. Быстрый, простой и насыщенный!
Традиционно вафельные коржи пропитываются вареной сгущенкой, кремом или желе, а между ними также можно распределять слои начинки - фрукты, орешки или шоколад. Такой торт может иметь вкусовые вариации и декор, что самое главное, его очень легко приготовить дома. По такому рецепту можно приготовить вафельный торт со сгущенкой без масла.