Рецепт тушеных голубцов
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
Ленивые голубцы с рисом и капустой
Голубцы и долма в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото: как приготовить голубцы и долму в соусе? Все очень просто и неимоверно вкусно. Долма фаршированные виноградные листья — очень популярное и любимое в Израиле блюдо.
Вкусные и питательные. Сегодня будем готовить очень простой но в тоже время вкусный рецепт голубцов тушеных в томатно-сметанном соусе. Это очень питательные блюдо. Фарш можно использовать любой, какой вам больше нравится.
- Описание рецепта
- Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит.
- Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Пищевая ценность порции
- Кто не любит голубцы, по моему их любят все, это вкуснейшее блюдо, очень полезное, сытное и сбалансированное. Голубцы можно готовить и тем кто находится на диете, например запечь в духовке, и тем у кого проблемы с ЖКТ, в таком случае их можно приготовить на пару, и тем кто хочет полакомиться самым насыщенным вариантом, тогда готовим голубцы в сметанном соусе или в пряной томатной заливке, кому-как нравится.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
- Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку.
- Знаете ли вы?
- Рецепт голубцов в сметанном соусе в духовке, безусловно, найдет своих почитателей.
- Категория: блюда из овощей.
- Previous publication. Next publication.
277 | В каталоге компании Pr. | |
133 | Промываем листья и отвариваем их в кипящей подсоленной воде буквально полторы минуты. | |
146 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
464 | Холишкес также holipches или huluptzes или prokes или gefilte kroit — традиционное еврейское блюдо наподобие голубцов. |
Автор: Мария Гагулина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Сколько времени нужно для приготовления голубцов В кастрюле, духовке или микроволновке.