Рецепт тонкого теста итальянской пиццы - Как приготовить тонкую пиццу в домашних условиях?
Тонкая пицца как в пиццерии является для домашних кулинаров неким эталоном, который стремятся повторить почти все. Представляем интересный рецепт пиццы с ветчиной из говядины. Почему подаваемая в пиццерии тонкая пицца является эталоном наших представлений об этой выпечке?
Тонкая итальянская пицца с салями
Пиццу любят все — и взрослые, и дети. Вот только готовить ее дома многие хозяйки никак не решатся: боятся, что тесто не получится. Я знаю точно — сама до недавнего времени не хотела даже и слышать об этом, пока меня не уговорили рискнуть и опробовать этот рецепт теста для пиццы как в пиццерии. Рекомендую приготовить: Соус для пиццы как пиццерии. Кстати, нижеприведенный рецепт теста для пиццы мне достался от шеф-повара сети итальянских ресторанов нашего города, поэтому мои ожидания получить на выходе настоящее тесто для пиццы оправдались.
На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и быстро замесить тесто. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место. Перед выпечкой рекомендуется 2—3 раза раскатать такое тесто и сложить его в 3—4 слоя.
- Recommended
- Авторизация Регистрация Восстановить пароль. Возможно ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях и что для этого необходимо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Да, этот рецепт теста, плюс приготовление на очень большом огне в самом низу духовки мне очень помогли.
- Тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии
- Self Improvement.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Традиционное итальянское блюдо — пицца — стало уже вполне привычным не только для жителей Рима, но также и для всех народов мира. Вкусная и быстрая по времени приготовления пицца удовлетворяет многим требованиям, предъявляемым к кулинарным достижениям настоящего времени.
Подобные проблемы не известны тем, у кого дома есть специальная мини печь для пиццы с каменной поверхностью. Равномерный и сильный нагрев идет как снизу, так и сверху, пицца выпекается «как в Италии»: за минуты, быстро и качественно. Тесто получается хрустящим снаружи и нежным внутри. Повезло, в этом смысле, и обладателям современных духовых шкафов, где помимо температурной шкалы на панели обозначены специальные режимы.