Рецепт мазурки торт
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Мазурка — рецепт с фото и видео
Вкусный и быстрый пирог! Не только сытный, но и полезный, с витаминами и микроэлементами, укрепляет иммунную систему. Этот рецепт у меня давно и именно так я делаю «Мазурку». Но, настоящая польская «Мазурка» делается по другому. Тесто раскатывают в ширину с палец и все сухофрукты с орехами кладут НА тесто, а не перемешивают с тестом.
Ташунчик78 Поваренок 3 уровня. Очень легкий и вкусный ореховый тортик в нашей семье печется очень часто. Дорогие Поварята данный рецептик уже есть на сайте, но мне захотелось порадовать Вас его пошаговым исполнением с фотографиями, так что не судите строго. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут. Предварительно включаем духовку и готовим форму смазываем маслом и посыпаем мукой или манкой.
- Рецепт пирога «Мазурка»
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не определен. Курагу, чернослив и изюм замочить в теплой воде на 20 минут если они мягкие, то не надо замачивать.
- Но мы предлагаем вам не ограничивать себя одним лишь этом праздником и есть «Мазурку» почаще.
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Этот пирог с красивым музыкальным названием очень прост в исполнении.
- Ингредиенты
- Главная Результаты поиска.
- Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.
- Считается, что этот торт придумали поляки, если это так, то в Россию его привезли польские евреи. Во многих еврейских семьях в России этот торт пекли 31 декабря.
Известный многим польский пирог «Мазурка» — это роскошная выпечка с сухофруктами и орехами, способная не только украсить чаепитие, но и по-настоящему накормить. Этот легкий и очень быстрый рецепт «Мазурки» от киевлянки Марины, можно было бы назвать «4 стакана», ведь основными компонентами являются: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан рубленого изюма и 1 стакан рубленых орехов. Выпечка получается плотной и сытной, поэтому мы предлагаем использовать рецепт на ужин и съесть кусочек мазурки с пятым стаканом — молока или кефира.