Рецепт карбонат запеченный в духовке в фольге рецепт
Свиной карбонад легко приготовить в домашних условиях. Мясо маринуют специями, щедро натирают чесноком, солью.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Главная Вторые блюда Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком. Карбонат свиной в духовке в фольге с чесноком. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.
Что может стать достойным украшением праздничного стола? Конечно, мясо! Все поклонники мяса предпочитают его запекать. Так оно выглядит красиво, торжественно. Один из вариантов приготовления такого мясного блюда — карбонад запеченный в фольге. А что же это такое?
Свинина в фольге запеченная в духовке всегда получается очень мягкой, сочной, и нежной. Кроме того запекая свинину в фольге можно использовать практически любую часть туши. Хорошо подходят для этого блюда лопатка, задняя частью, ошеек. Лучше всего выбирать не очень жирные куски мяса, но желательно чтобы на нем все же была небольшая прослойка жира, благодаря этому мясо будет более сочным. Перед приготовлением в мясе нужно сделать проколы, а еще лучше поперечные надрезы не до конца.