Ребрышки свиные в духовке на решетке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные ребрышки в духовке
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Свиные рёбрышки в духовке.
Свиные ребра на гриле в духовке с картошкой по-деревенски
Конечно же ничто не заменит вкуса ребрышек BBQ , приготовленных на гриле и их аромата «с дымком», но на случай непредвиденной грозы или зимы: этот рецепт поможет вам насладиться любимым вкусом в любое время года. На самом деле — это классический вариант ребер барбекю, который можно готовить как на гриле так и в духовке. Так что, смело берите его за основу и для летнего гриля и для зимней реберной вечеринки с друзьями. Смешиваем все специи в мисочке до однородности.