Рахат-лукум из картофельного крахмала рецепт в домашних условиях
Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Лукум классический
Рахат-лукум — традиционная, пожалуй, самая знаменитая восточная сладость. Все восточные рецепты не отличается особой сложностью в приготовлении, но, тем не менее, неизменно обладают превосходным, ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Как раз рахат-лукум и является ярчайшим подтверждением данного правила, недаром на востоке эту великолепную сладость именуют не иначе как «кусочек удовольствия». Для приготовления рахат-лукума требуются самые простые, доступные, а самое главное натуральные продукты. Никаких вам усилителей вкуса, животного жира и пальмового масла!
Рахат-лукум является одной из самых изысканных и популярных восточных сладостей. Готовили его из воды, сахара и крахмала. Существует огромное видов лукума, которые зависят от добавленных в него начинок, ароматизаторов, а также от формы сладости. Я сегодня угощаю кубическим лукумом лукум в форме кубиков. Готовьте на здоровье!
Морковный рахат-лукум получается не только очень красивый цветом, но и формой. Использовав для его приготовления кулинарные формочки, вы получите сладкий и очень вкусный десерт разной забавной формы. Если у вас нет таких формочек, просто нарежьте рахат-лукум из моркови кулинарным колесиком или ножом на ромбики, квадраты, треугольники или прямоугольники. Кроме того, всегда и у всех есть под рукой стопка или стакан, с его помощь тоже можно оформить морковный рахат-лукум. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление морковного рахат-лукума.