Плавленный сыр сладкий рецепт
Главная :: Рецепты. Этим рецептом поделилась моя ЖЖ-подруга katrin-kivi, за что ей огромное спасибо! Что мне нравится особенно - так это то, что никакого пресса не надо и никаких яиц.
Плавленый сыр
Okoolina Поваренок 8 уровня. Рецепт прост! Если вы потратите 20 минут своего времени, у вас будет с чем с утра попить чашечку кофе или съесть замечательный тостик с чаем.
Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. Если у вас не получился какой-то сыр или результат не тот, на который вы рассчитывали текстура, вкус, горчинка, самоколы и т. Постоянно тщательно и без остановки перемешивая нагреть массу на сильном огне примерно на 5-ке из 6-ти до 40С примерно и добавить масло. После того, как масса станет однородной постепенно внести остаток всей жидкости и снова довести до однородного состояния. Заказать звонок. Музеи сыров.
Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой. Выливаю в баночки и охлаждаю. Подпишись на наш канал Яндекс.