Суп из плавленных сырков с шампиньонами рецепт
Бюджетный суп из плавленных сырков. Идеально подходит когда хочется чего-то лёгкого и вкусного. Шампиньоны, морковь я лук жарим на сковороде, в это время ставим воду, чтоб она закипела 2.
Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Плавленый сырок всыпать в кипящую воду из расчета 2 сырка примерно на 2 литра воды. Добавить картофель и дать поварится примерно минут. Добавить соли и чуть-чуть сахара. Когда картофель будет почти готов, сбрасываем в воду пережариные лук, морковь, грибы и колбасу. Добавить специи.
Сырный суп с курицей и грибами — рецепт для гурманов. Суп, который мы предлагаем вам приготовить, имеет нежный сливочный вкус. Он раскрывается за счет грибов.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.