Как сделать селедочное масло в домашних условиях
Селедочное масло — это превосходная намазка на хлеб, которая передает вкус селедки в сочетании с маслом и зеленью. Такая намазка хороша в использовании для закусочных бутербродов. Селедочное масло по этому рецепту в домашних условиях сгодится как для фуршета, так и для обычного перекуса. Как правило, такие бутерброды будут кушать не только взрослые, но и дети.
Селёдочное масло
Размягченное масло взбить с молоками,икрой погружным блендером до однородности.. Огромная ЖАБА давит выбрасывать молоки сельди. Попробовала смешать со сливочным маслом. Оказалось очень вкусно. Теперь постоянно так делаю,а если с икрой попадается селедка,смешиваю с ней. Ну,а когда из двух рыбок есть икра и молоки,взбиваю со г сливочного масла.
Селёдочное масло – простой классический рецепт
Селедочное масло представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении закуску, которая точно понравится многим. Готовится она из минимального набора ингредиентов, которые быстро можно приобрести и порадовать своих домочадцев или гостей прекрасной намазкой на свежий хлеб. Для начала селедка прокручивается через мясорубку до состояния фарша.
Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? Если нет, то мы научим вас этому прямо здесь и сейчас! Сначала, конечно же, речь пойдет о классическом рецепте, а затем и о «вариациях на тему», которые, к слову, ничуть не хуже традиционной версии. Кстати, селедочное масло можно включать и в повседневное меню, и в праздничное: близкие и гости дома будут в полном восторге! Многие почему-то считают, что это блюдо было придумано в СССР.
Похожие статьи
- Порох своими руками в домашних условиях - Дымный порох своими руками : старые технологии помогут в у
- Индикатор для зарядного устройства - Как сделать мыло в домашних условиях - Рецепты для
- Как посолить щучью икру в домашних условиях рецепт
- Уход за угревой кожей в домашних условиях - Как сделать поделку военной техники своими руками?