Как сделать рисовое вино в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рисовое вино

Саке — на нашем языке, звучит не очень. Сами знаете, на что похоже это слово. Но как бы это не звучало, есть любители этого напитка. Попробовать настоящий саке, мне довелось лишь однажды, друг привозил его из страны восходящего солнца. Раньше, до дегустации, я считал, что саке — это рисовая брага, а ещё раньше предполагал, что это рисовая водка.

Телефон или почта. В группе рецепты домашних натуральных вин изготовление каждый желающий сможет узнать хороший рецепт вина с ягоды, которая Вам больше нравиться. О рекламодателе Пожаловаться.

Саке называют рисовым вином, хотя его состав ближе к пиву без хмеля, а технология изготовления уникальна и не имеет аналогов. Рисовое вино в домашних условиях к Вашему вниманию. Просвещенные знатоки алкогольных напитков знают, что японское саке технически не является водкой, поскольку не производится путем дистилляции или фракционирования. В этой статье рассматривается технология изготовления рисового домашнего вина.

Похожие статьи