Как приготовить карася в духовке со сметаной и рецепт
Кабачковые мини-запеканки с сыром. Паштет из куриной печени с луком и морковью.
Карась, запеченный в сметане в духовке
Вкусное рыбное блюдо, которое готовится в духовке, с использованием кисломолочного продукта — сметаны, дополненной свежей зеленью и молотыми специями. Для того, чтобы приготовить карася в сметане в духовке, требуется минимум ингредиентов. Рыбное кушанье получается аппетитным, сытным. Карась, запеченный в сметане, обязательно найдет своих почитателей. Берем нужное количество свежего карася.
Караси в сметане
Караси в сметане — это классика русской кухни. Высочайшим достижением или результатом готовки можно считать блюдо, которое съедается всё, вместе с косточками ибо они должны просто исчезнуть внутри рыбки. Категория: блюда из молока и молочных продуктов.
- Ингредиенты
- Любителям рыбы понравится эти ароматные и сочные карасики из духовки. В деревнях карасей в сметане часто готовили в печи, размягчались даже косточки, рыба получалась нежнейшей.
- Воспользуйтесь замечательным рецептом приготовления румяных карасей с аппетитным картофелем. Восхитительное рыбное блюдо, запеченное в духовке со сметаной, порадует вас своим насыщенным вкусом.
- Карася почистите от чешуи, удалите голову и все внутренности. Если пожелаете, то голову можете не срезать, но тогда следует удалить жабры.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Караси в сметане» на грамм :. Караси в сметане — очень вкусное блюдо, но есть его нужно не спеша, ведь в карасиках много костей.
- Эти караси в сметане в духовке превзошли все мои ожидания.
- Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Таня Сидлецкая. Караси в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Караси в сметане — старинное русское блюдо из рыбы, которое готовилось традиционно в печи. Сегодня же готовят карасей в сметане в духовке, микроволновке, сковороде или в мультиварке. Многие недооценивают эту рыбу по причине наличия большого количества мелких костей и характерного запаха тины и зря.