Как приготовить кабачки в духовке с пошаговым рецептом
Фаршированные кабачки в духовке представляют собой большую коллекцию самых различных рецептов. Этот факт явно свидетельствует о том, что запеченные кабачки с разными начинками очень вкусны и пользуются популярностью среди хозяек.
У меня просили добавки даже те, кто кабачки совсем не ест: 5 моих любимых рецептов с кабачками
Вкусное и полезное овощное блюдо. Ингредиенты рецепта овощей, запеченных в духовке 2 помидора 2 молоденьких кабачка 1 баклажан 1 луковица желательно красный лук или порей 1 стебель сельдерея мл растительного масла Соль, перец, приправы по вкусу ст. Все овощи складываем в форму для запекания. Добавляем соль, перец, любимые травы у меня базилик. Если любите овощные блюда сладкие - добавьте сахарный песок.
Тщательно промойте кабачки под проточной водой, чтобы удалить возможную грязь и остатки пестицидов. Отрежьте оба конца у каждого кабачка. С помощью острого ножа или мандолины нарежьте кабачки вдоль на тонкие полоски, имитируя лапшу. Если используете нож, старайтесь делать полоски как можно более тонкими и равномерными. Очистите чеснок от шелухи. Мелко нарубите зубчики ножом или измельчите при помощи чесночного пресса.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.