Из чего сделать вкусное овощное рагу - Овощное рагу - кулинарный рецепт
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук.
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда.
- Как приготовить Рагу из овощей на сковороде
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Овощное рагу — блюдо, популярное в сезон молодых овощей.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых. Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто!