Индейка с фасолью рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с индейкой и стручковой фасолью
Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами. Одним из самых популярных методов приготовления является стир-фрай, когда мясо быстро обжаривается в сильно разогретом воке глубокая сковорода при постоянном помешивании. При такой технике обжаривания филе индейки сохранит свою сочность и структуру, не теряя вкусовые качества. Такой способ приготовления часто используется в кантонской кухне.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Во многих азиатских кухнях очень активно используется кунжут. И неспроста!
- Предлагаю замечательную закуску-салат из мяса индейки со стручковой фасолью. Готовится очень быстро, порадует вас нежным вкусом.
Индейка с овощами и консервированной фасолью в томате. Это блюдо для тех, кто любит сочетание мяса с овощами и бобовыми. Сочные кусочки индейки, ароматные овощи и густой соус с консервированной фасолью — вот что делает это блюдо таким вкусным и сытным. Готовить его легко и просто, а секреты приготовления помогут добиться лучшего результата, который точно порадует. Главное не забыть сохранить этот рецепт, он непременно пригодится в будущем!