Хамон своими руками - Хамон в домашних условиях: доступные рецепты
Во первых строках своего письма о прошутто, я просто обалдеваю, дорогой редактор! Сразу видно продукт отличный и предназначен для гурманов! Жаль его не приготовить в домашних условиях. Прошутто может и нет, а вот домашняя колбаса или сыровяленная вполне по силам любому мужику!
Куда отправиться за запретным: 7 гастрономических маршрутов
Время от времени в гастрономии появляются тренды, которые мгновенно приковывают к себе внимание. Комбуча, матча, темпе — эти слова еще вчера никому ничего не говорили, а сегодня их повторяют все. Сейчас у поваров новый фаворит — таинственные японские грибы кодзи или коджи. Их нельзя жарить или варить, смысл в другом — проникая внутрь других продуктов, мицелий кодзи преображает их вкус, а иногда даже становится ими.
Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом из серии «на скорую руку», потому что делается из готового наполнителя теста. И это очень удобно: тратить время и силы, когда в любом супермаркете всегда есть выбор вкусного замороженного теста. Внешний вид пирога напоминает пиццу или киш. Впрочем, назовите вы его как угодно, главное — его вкус, который точно не уступает ни итальянской, ни французской выпечке. Дело лишь в том, что испеченного пирога, на котором под «шапкой» из тертого сыра плотно разложена нарезанная ветчина и кружочки помидоров, можно сколько угодно забыть о съеденном обеде и тут же устроить полдник.
Программа курса Преподаватели Процесс обучения Отзывы Записаться на курс. Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 1 месяц! Программа курса.