Домашняя лапша с курицей рецепт пошаговый
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашняя лапша с куриным мясом
ЛАПША;2 ст. Туда влить воду,яйцо и соль,всё перемешать вилкой. Затем аккуратно и постепенно вмешивать всё с мукой. И замешивая тесто, добавляя как можно больше муки, чтобы тесто было твёрдым. Раскатать пласт,посыпать очень хорошо мукой и скрутить в трубку. Готовую курицу убираем из бульёна ,разделяем на порционные кусочки, и в бульёне варим лапшу минут,затем добовляем курицу,специи по вкусу,перчим,солим,выключаем огонь и даём дойти до кондиции.
Оставьте фотоотзыв. Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul. Ингредиенты Яйца 3. Соль по вкусу.
Автор Дмитрий Катаранов. Ингредиенты мука г. Для супа:. Не подошли ингредиенты?