Кабачки с начинкой рецепты
О проекте. О нас пишут.
Чем можно фаршировать кабачки. Вкусные рецепты с мясом, творогом и овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки сами по себе достаточно нейтральны по вкусу. Поэтому в зависимости от того, какую начинку положить, вкус будет совершенно разный. Чаще всего фаршируют кабачки мясной начинкой, но и вегетарианские варианты также очень даже вкусны. Запекаются кабачки в духовке в среднем минут 30 при градусах. Для приготовления лучше всего использовать молодые кабачки с нежёсткой кожицей.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам. Они неустанно изобретают новые сочетания, порой довольно экзотические. Ну а мы предлагаем вам сегодня остановить свое внимание на традиционных кабачках, запеченных с фаршем в духовке, и приготовить их, руководствуясь нижеследующим рецептом.