Домашний майонез с вареным желтком рецепт
Густой, плотный, ароматный, вкусный, звонко-пикантный, в меру жирный - и на вкус "настоящий". А меня научили готовить майонез с вареными желтками - и не отличила бы его от покупного.
Майонез на сметане
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Домашний майонез на желтках — нежный, густой, универсальный соус с ярким вкусом и ароматом настоящего майонеза «Провансаль». Эта вкуснейшая альтернатива магазинному продукту, по этому рецепту майонез получается с привычным вкусом, но понятным составом. В этот раз я приготовила основу соуса на желтках, лимонном соке и горчицы. При желании в готовый майонез можно добавить любимые ингредиенты и пряности по вкусу: каперсы, вяленые томаты, базилик, зелень, паприку, маслины, чеснок, перец. Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры. Отделяем желтки от белков.
Построим каркасный дом вашей мечты | 1 | В традиционной версии, французская заправка делается из яичных желтков, растительного масла, соли, перца и уксуса. Для аромата использовали лимон и горчицу. |
Полезная информация о соусе Тартар | 121 | Тэги: Кухня , кулинария , домашний майонез. Рубрика: салаты, закуски. |
Содержание | 376 | Пищевая ценность блюда «Майонез с вареным желтком по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Как лучше готовить майонез: в блендере или миксером | 151 | Тем, кто опасается есть сырые яйца, можно заменить их на отварные, главное — готовить не больше 10 минут после закипания. Посолите, добавьте сахар, горчицу и лимонный сок. |
Как приготовить | 117 | Хозяйки с удовольствием добавляют вареные яйца в салаты и закуски и, конечно, красят их на Пасху. |
Классический рецепт соуса Тартар | 155 | По этому рецепту можно приготовить густой, плотный, в меру жирный и очень вкусный домашний майонез. Как покупной, только лучше. |
Последние новости | 450 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рубрикатор рецептов | 172 | Приверженцы здорового питания относят майонез к категории вредных продуктов и исключают из рациона в первую очередь. |
Ингредиенты для «Майонез «Домашний», который всегда получается»: | 331 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез с вареным желтком 2. |
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.