Декор торта айсингом
Красивая подача » Торты » Айсинг для украшения тортов. Айсинг для украшения тортов - 68 фото 0 1 2 3 4 5.
Кружево с айсингом
Айсинг, или королевская глазурь, известен кондитерам уже довольно давно. Знаменитые пряничные домики, расписное печенье, объемные фигуры с ажурной, будто кружевной структурой. Подобный декор заставляет людей замирать от восхищения.
Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме?
Дизайн торта — звездный час для каждого кондитера, самая творческая и захватывающая часть в приготовлении выпечки. Ведь этот десерт априори должен быть вкусным и красивым. А некоторые могут по праву считаться настоящим произведением искусства, которые вызывают восторг и желание рассмотреть каждую деталь.