Бисквит из кокосовой муки рецепт
Приготавливаем все ингредиенты. Отдельно в кастрюльке соединяем молоко и сливочное масло и отправляем на медленный огонь, чтобы масло растопилось. К яйцам добавляем шепотку соли, сахар и начинаем взбивать.
Кокосовая мука
Взбиваем желтки с сахаром до осветления и увеличения в объеме. Параллельно, в стационарном миксере, взбиваем белки с сахаром. Если у вас только ручной миксер, то сначала взбиваем белки, а затем — желтки. Белки взбиваем до плотных пик. Далее добавляем белки и сухие продукты — муку, крахмал и разрыхлитель.
Ингредиенты Для Торта:. Ингредиенты Для Глазури:. Внимание: При измерении порции кокосовой муки, зачерпните кокосовую муку, а затем возьмите нож и проведите им по мерной чашке, чтобы удалить любые излишки. Кокосовая мука очень впитывающая и может привести к тому, что ваше тесто станет слишком густым.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная Рецепты Торт из Кокосовой Муки.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Кокосовый бисквит для торта Это маленькое путешествие в Шри-Ланку, кокосовый рай остаётся в вашей памяти надолго.
- Хочу ТОРТ! Как приготовить кокосовый бисквит для торта в домашних условиях.
Кето бисквит из кокосовой муки
Не определен. Маргарин или размягчённое слив. Выложить в форму пригодную для готовки в СВЧ. Форму предварительно смазать тонким слоем масла для того,чтобы бисквит не получился "лохматым". Бортики у формы должны быть не очень низкие, так как бисквит в процессе готовки увеличивается в два раза.