Крем для бисквита на сметане рецепт
Сметанный крем — идеальная, легкая прослойка для бисквитного торта или пирожных. Используется также как начинка для эклеров и профитролей. А добавив в него фрукты, ягоды, орехи и другие ингредиенты, можно создать полноценный, самостоятельный десерт.
Сметанный крем со сливками для торта
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом - это любимый многими сметанник, только в новом исполнении и подаче. Сочетание разных текстур: шоколадный бисквит, орехи, ягоды, финики, кислинка малинового пюре и воздушное облако крема делает его очень необычным, но в тоже время не сложным в приготовлении. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром до однородной консистенции, частями внести муку с какао и перемешать все лопаткой. Готовую массу разложить на противень, застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, поставить в духовку под градусов на минут. Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, после покрошить руками на мелкие кусочки. Для малинового пюре малину смешать с сахаром, поставить на медленный огонь и довести до кипения.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов. Готовится очень быстро, легко взбивается, масса однородная. Крем имеет легкую кислинку, порадует вас вкусом.
- Как приготовить: Сметанный крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Простой в приготовлении, но безумно вкусный бисквитный торт с кислинкой киви, со сладостью и ароматом бананов. Сочный, в меру сладкий, он отлично подойдет и для праздника и для семейного чаепития.
- Главная страница » Кремы » Сметанный крем. Сметанные кремы не пользуются такой широкой популярностью как сливочные или масляные.
- Сметанный крем для торта — нежное и в меру сладкое лакомство, которое прекрасно дополнит ваш кондитерский шедевр. Также такой крем хорошо пропитывает коржи, а на его приготовление вы не потратите много времени.
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.