Зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зелёные помидоры с чесноком на зиму
Жизнь счастливого человека. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека Пазанда Замира. Азбука огородника. Сегодня предлагаю вам засолить помидоры с морковью и чесноком прямо в кастрюле. Очень просто, быстро и вкусно.
Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность. Перцы нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.
Рецепт замечательных в меру пряных помидорок. Есть их можно уже через две недели, если не хочется ждать до прихода зимы. Ингредиенты даны из расчета на банку объемом 1,5 литра. Способ приготовления: Предварительно промойте овощи, чеснок очистите и порежьте тонкими пластиками.