Запеченный кабачки в духовке рецепт
Такое простое блюдо — но за счет вкусной сметаны и смеси ароматных трав оно вполне может стать украшением даже праздничного стола. Лёгкое овощное блюдо, которое подойдёт как для обеда или ужина, так и в качестве перекуса на работу. Если хочется новых, необычных гастрономических впечатлений, приготовьте запеканку из кабачков с курицей по нашему рецепту. Чем это блюдо отличается от сотни подобных?
Запеченные кабачки в духовке – как приготовить
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!
Лето балует нас обилием свежих овощей, и один из самых любимых среди всего этого разнообразия — кабачок. Готовится просто, съедается быстро, калорий мало — мечта, а не продукт! Попробуйте приготовить запечённые кабачки в духовке, ведь с кабачками можно запечь почти любые продукты. И не забудьте про сыр!
- Ингредиенты
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу.
- Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт удивил нетипичностью приготовления.
- На дно формы для запекания выложить часть кружочков кабачка, приправить солью и перцем, сверху смазать сметаной. Поверх помидоров выложить оставшийся кабачок, промазать сметаной и посыпать прованскими травами.
- Кабачки в духовке с помидорами и сыром
- Очень быстрый рецепт приготовления вкусных и ароматных запечённых кабачков в духовке!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кабачки в духовке - один из самых быстрых и не хлопотных способов приготовления полезного овоща. Рецепты не предусматривают использование растительного масла, поэтому блюдо получается натуральным, полезным и низкокалорийным.
Говяжья печень, запеченная в духовке с сыром и кабачком — рецепт идеального ужина. Это блюдо приятно удивит и порадует ваших домашних своим ярким насыщенным вкусом. Ингредиенты:- г говяжьей печени;- 1 кабачок;- 2 больших кислых яблока;- г твердого сыра;- 3 дольки чеснока;- 0,5—1 ч. Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах Перед готовкой говяжью печень нужно замочить в молоке, иначе у готового блюда будет горький привкус и резкий специфический запах. Вымойте печенку, удалите участки соединительной ткани и разрежьте субпродукт на небольшие части Мой Дастархан Вкусно и Быстро.