Заливное из рыбы пошаговый рецепт минтай
Заливное из минтая — это блюдо, которое не потребует приобретения дорогостоящих ингредиентов. Еще одним его преимуществом является то, что приготовить такое кушанье сможет даже неопытная хозяйка при условии соблюдения рецептуры.
Как приготовить заливное из рыбы: советы и рецепты от «Едим Дома»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Ирония судьбы» – заливное из рыбы
Канал рецептов. Заливное из минтая. Заливное из рыбы часто готовят на праздничный стол. При этом стараются взять благородные виды рыбы: осетрину, лосось, форель или судака. Но в будни можно приготовить заливное из минтая. Тоже вкусно!
- Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая или любой другой белой рыбы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отварить в курином бульоне до готовности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заливное из рыбы - отличная холодная закуска в будни и праздники. Сегодня она у нас из минтая - одной из самых простых и дешевых рыб.
- Как приготовить:
- Оставьте фотоотзыв.
- Для приготовления заливной рыбы можно использовать судак, минтай или форель. Перейти в Дзен Следите за нашими новостями в удобном формате Есть новость?
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Это достаточно низкокалорийное блюдо, но в то же время вкусненькое и сытное.
- Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака.
- Канал рецептов.
Пищевая ценность блюда «Заливное из минтая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.